Seguridad alimentaria

  • Asesoramiento en auditorías de la Inspección Sanitaria, asesoramiento tras recibir visitas de sanidad en el establecimiento, ayuda en la resolución de las No conformidades del acta de sanidad.
  • Asesoramiento para el cumplimiento de las normas de Seguridad Alimentaria

Implantación de la Guía de Prácticas Correctas de Higiene elaborada por ADEFRUTAS para las fruterías de la Comunidad de Madrid, con el objetivo principal de seguir un Sistema de Autocontrol para garantizar la seguridad de los alimentos, en todas las fases, en concreto en lo que a la frutería se refiere, como puede ser Buenas prácticas en la recepción de la mercancía, trazabilidad, conservación, sala de ventas, limpieza de útiles y herramientas, vehículos, agenda de registros de limpieza

En caso de realizar alguna actividad económica que no sea con finalidad para cliente final, también podemos solicitar y realizar los trámites para la obtención del Registro Sanitario de Empresas Alimentarias (nº RGSEAA) y elaboración del documento de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos ya sea para Distribución a Hostelería o colectividades, o elaboración de preparados vegetales o comidas preparadas.

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